Braciole di maiale smaltate alla griglia in stile coreano con cipolle rosse e Baby Bok Choy

Braciole di maiale smaltate alla griglia in stile coreano con cipolle rosse e Baby Bok Choy
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Braciole di maiale smaltate alla griglia in stile coreano con cipolle rosse e Baby Bok Choy potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 591 calorie, 56g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di aglio, salsa hoisin, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Char-alla griglia stile coreano barbecue braciole di maiale e artigianale coreano carne Giveaway, Braciole di maiale asiatiche alla griglia e Baby Bok Choy, e Halibut alla griglia, melanzane e Baby Bok Choy con Barbec coreano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto. Mescolare insieme la salsa di soia, salsa di peperoncino, olio di sesamo, zucchero di canna, aceto, zenzero grattugiato e aglio grattugiato in una piccola ciotola. Riserva 2 cucchiai per le verdure e poi mescolare nella salsa hoisin. Mettere metà da parte per servire con le costolette di maiale cotte e mescolare in 1 a 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Cospargere le costolette di maiale su entrambi i lati con 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe per tutte e 4 le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
3
Mettere le braciole di maiale e le cipolle su una griglia leggermente oliata. Griglia fino a quando le costolette di maiale sono solo leggermente rosa vicino all'osso, 6 minuti sul primo lato e 4 a 5 minuti sul secondo lato. Grigliare le cipolle finché non sono morbide. Iniziare a spazzolare sia la carne di maiale e le cipolle con la miscela di salsa hoisin circa a metà cottura alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
BraciolaBraciola
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferire le costolette di maiale su un tagliere per riposare per circa 5 minuti e le cipolle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Mettere il bok choy in una grande ciotola e coprire con pellicola trasparente. Microonde fino a quando il nucleo centrale si è ammorbidito e può essere facilmente forato con la punta di un coltello affilato, da 3 a 5 minuti. Condire il bok choy con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe e griglia fino carbonizzato, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bok ChoyBok Choy
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Aggiungere alla ciotola con le cipolle e mescolare delicatamente con la salsa di zenzero riservata 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Servire le braciole di maiale con le verdure grigliate e il composto di salsa hoisin riservato sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
BraciolaBraciola
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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