Braciole di maiale sherry alla griglia

Braciole di maiale sherry alla griglia
Braciole di maiale alla griglia di sherry potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di melassa, braciole di maiale, vino da cucina sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sherry Mela Braciole di maiale, Braciole di maiale ripiene con salsa di sherry, e Griglia di maiale con salsa barbecue all'aceto di sherry per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di plastica, unire sherry, melassa e salsa di soia; versare sopra braciole di maiale. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Scola le braciole di maiale; salva la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4
Griglia braciole di maiale a fuoco medio-alto 20 a 30 minuti o fino a quando il maiale non è più rosa al centro, girando una volta e spazzolando frequentemente con la marinata. Non imbastire durante gli ultimi 5 minuti di grigliate. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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