Braciole di maiale ripiene mediterranee
Braciole di maiale ripiene mediterranee è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, sale e pepe, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale alla griglia mediterranea, Lonza di maiale alle erbe e balsamiche Ripiene mediterranee # PinkPork, e Braciole di maiale ripiene per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: 4 spiedini di legno, imbevuto per evitare di bruciare
Riscaldare una griglia esterna o una griglia a fuoco medio. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Fai con cura una fessura sul lato di ogni braciola di maiale usando un coltello da cuoco per creare una tasca in cui inserire gli ingredienti.
Mescolare insieme la feta, gli spinaci, le olive e i pomodori secchi in una ciotola media. Riempire ogni braciola di maiale con la miscela di spinaci e strofinare ciascuno con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Fissare ogni braciola di maiale con uno spiedino di legno o uno stuzzicadenti (ricordarsi di rimuovere prima di servire).
Olio pennello sulla griglia griglia per evitare che si attacchi. Grigliare le braciole di maiale fino a quando ben rosolato, 6 a 8 minuti, girando ogni pochi minuti per creare segni di griglia.
Trasferire su una teglia e terminare la cottura in forno fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di 140 gradi F, da 15 a 20 minuti.