Braciole di maiale ripiene mediterranee

Braciole di maiale ripiene mediterranee
Braciole di maiale ripiene mediterranee è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, sale e pepe, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale alla griglia mediterranea, Lonza di maiale alle erbe e balsamiche Ripiene mediterranee # PinkPork, e Braciole di maiale ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 4 spiedini di legno, imbevuto per evitare di bruciare
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
3
Riscaldare una griglia esterna o una griglia a fuoco medio. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Fai con cura una fessura sul lato di ogni braciola di maiale usando un coltello da cuoco per creare una tasca in cui inserire gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
5
Mescolare insieme la feta, gli spinaci, le olive e i pomodori secchi in una ciotola media. Riempire ogni braciola di maiale con la miscela di spinaci e strofinare ciascuno con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Fissare ogni braciola di maiale con uno spiedino di legno o uno stuzzicadenti (ricordarsi di rimuovere prima di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
BraciolaBraciola
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Olio pennello sulla griglia griglia per evitare che si attacchi. Grigliare le braciole di maiale fino a quando ben rosolato, 6 a 8 minuti, girando ogni pochi minuti per creare segni di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Trasferire su una teglia e terminare la cottura in forno fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di 140 gradi F, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista