Braciole di maiale ripiene è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero, sale kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene, e Braciole di maiale ripiene.
Istruzione
1
Sbattere il sale e gli zuccheri in 2 litri di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Aggiungere braciole di maiale e coprire. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
3
Rimuovere le costolette di maiale dalla salamoia e asciugare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Salamoia
4
In una grande padella a fondo pesante, inizia a friggere la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il sedano, la cipolla e l'aglio in padella e lasciare rosolare con la pancetta croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Aglio
Pancetta
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il rosmarino, la salvia e il prezzemolo dopo che la pancetta è cotta per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Prezzemolo
Pancetta
Sage
7
Soffriggere fino a fragrante. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
8
In una grande ciotola aggiungere il pane di mais, i mirtilli secchi e il brodo di pollo. Mescolare la miscela di verdure cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Brodo Di Pollo
Pane Di Mais
Vegetale
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Mescolare bene.
10
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
11
Condire le costolette di maiale con sale e pepe. Riempire il chop con circa 1/2 tazza di ripieno. Utilizzare stuzzicadenti per aiutare a sigillare le costolette. Griglia le costolette per 5-7 minuti per lato. La temperatura interna dovrebbe essere di 145 gradi F. Lasciare riposare il chop per 5 minuti prima di servire.
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Clay Shannon Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Clay Shannon Chardonnay
Aromi di pesca bianca e pere Bartlett bilanciano i sapori intriganti di agrumi, vaniglia tostata e Crème Brûlée.