Braciole di maiale Paprikash

Braciole di maiale Paprikash
Braciole di maiale Paprikash potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 426 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi campbell's® condensed tomato soup, paprika, braciole di maiale e poche altre cose per prepararlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Paprikash di maiale, Arrosto di maiale Paprikash, e Filetto di maiale Paprikash per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Rimuovere il maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Ridurre il calore a medio. Mescolare le cipolle e la paprika nella padella e cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare la zuppa, l'acqua, il pepe nero e la panna acida nella padella e scaldare a ebollizione. Riportare il maiale nella padella. Ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando il maiale è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Panna AcidaPanna Acida
AcquaAcqua
MaialeMaiale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire il maiale e la salsa con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
MaialeMaiale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista