Braciole di maiale Paprikash
Braciole di maiale Paprikash potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 426 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi campbell's® condensed tomato soup, paprika, braciole di maiale e poche altre cose per prepararlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Paprikash di maiale, Arrosto di maiale Paprikash, e Filetto di maiale Paprikash per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere il maiale dalla padella.
Ridurre il calore a medio. Mescolare le cipolle e la paprika nella padella e cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la zuppa, l'acqua, il pepe nero e la panna acida nella padella e scaldare a ebollizione. Riportare il maiale nella padella. Ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando il maiale è cotto attraverso.
Servire il maiale e la salsa con le tagliatelle.