Braciole di maiale italiane semplici

Braciole di maiale italiane semplici
Le braciole di maiale italiane semplici sono un senza glutine, primal e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 492g di proteine, 97g di grasso, e un totale di 2982 calorie. Per $24.6 per porzione, questa ricetta copertine 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede braciole di lombo di maiale, brodo di pollo, condimento per l'insalata e pepe. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è solido. Semplice cinque spezie braciole di maiale, Semplice cinque spezie braciole di maiale, e Semplice cinque spezie braciole di maiale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con pepe. In una padella grande, braciole marroni nel burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
BurroBurro
PepePepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il vino e il condimento per l'insalata. Coprire e cuocere per 10-12 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
VinoVino
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
3
Rimuovere le costolette di maiale e tenere in caldo. Portare a ebollizione i succhi di cottura; cuocere fino a quando non si riduce a 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
4
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Bodegan Aniello 006 Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute73
Rivista