Braciole di maiale glassate al bourbon
Braciole di maiale Bourbon-glassato è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 378 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Se hai sale, bourbon, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale glassate al bourbon, Braciole di maiale glassate Bourbon # SundaySupper, e Braciole di maiale glassate all'aglio e Bourbon.
Istruzione
Mescolare insieme primi 6 ingredienti in un piatto poco profondo o grande sacchetto di plastica zip-top; aggiungere braciole di maiale. Coprire o sigillare e raffreddare 30 minuti, girando una volta.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata.
Carne di maiale alla griglia, coperta con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
circa 10 a 12 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, girando una volta.
Portare a ebollizione la marinata riservata in una piccola casseruola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Versare sopra le costolette prima di servire.