Braciole Di Maiale Glassate Al Balsamico

Braciole Di Maiale Glassate Al Balsamico
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le braciole di maiale glassate al balsamico. Per $ 2,44 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 356 calorie, 39 g di proteine e 15 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Se hai cipolla, zucchero di canna, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le costolette di maiale glassate all'aceto balsamico, le braciole di maiale glassate all'aceto balsamico e le deliziose braciole di maiale glassate all'aceto balsamico.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con 1/2 cucchiaino di sale e pepe. In una padella capiente, rosolare le costolette in 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Miscela Per Ripieno Di Pane Di Mais1 Tazza Di Miscela Per Ripieno Di Pane Di Mais
BraciolaBraciola
1 Tazza E 1/2 Di Glassa Alla Fragola Senza Zucchero1 Tazza E 1/2 Di Glassa Alla Fragola Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Tazza (6 Once) Di Edamame Congelato, Scongelato1 Tazza (6 Once) Di Edamame Congelato, Scongelato
2
Rimuovere e tenere al caldo.
3
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio di burro finché diventa tenera. Incorporare l'aceto, lo zucchero di canna, il rosmarino e il sale rimanente. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Riso Croccanti Al Gusto Di CioccolatoCereali Di Riso Croccanti Al Gusto Di Cioccolato
Peperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un FiammiferoPeperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
16 Vongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio16 Vongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio
1 Tazza E 1/2 Di Glassa Alla Fragola Senza Zucchero1 Tazza E 1/2 Di Glassa Alla Fragola Senza Zucchero
1/2 Tazza Di Chicchi Di Mais Freschi, Da 1 Spiga Piccola1/2 Tazza Di Chicchi Di Mais Freschi, Da 1 Spiga Piccola
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Attrezzatura che userete
1 Tazza (6 Once) Di Edamame Congelato, Scongelato1 Tazza (6 Once) Di Edamame Congelato, Scongelato
4
Riporta le braciole nella padella; cuocere, scoperto, a fuoco medio per 4-6 minuti su ciascun lato o finché il termometro non segna 145°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza (6 Once) Di Edamame Congelato, Scongelato1 Tazza (6 Once) Di Edamame Congelato, Scongelato
5
Rimuovi le costolette su un piatto da portata e lascia riposare per 5 minuti prima di servire. Mescolare il burro rimanente nella padella finché non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Glassa Alla Fragola Senza Zucchero1 Tazza E 1/2 Di Glassa Alla Fragola Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Tazza (6 Once) Di Edamame Congelato, Scongelato1 Tazza (6 Once) Di Edamame Congelato, Scongelato
6
Servire con braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Braciole di maiale nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista