Braciole di maiale giganti alla griglia con salsa barbecue alla pesca dolce

Braciole di maiale giganti alla griglia con salsa barbecue alla pesca dolce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia braciole di maiale giganti con salsa barbecue pesca dolce una prova. Una porzione contiene 802 calorie, 78g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.4 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai olio d'oliva, pomodori, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla pesca alla griglia, Braciole di maiale con salsa barbecue pesca, e Braciole di maiale allo zucchero di canna con salsa barbecue alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Costruisci un fuoco multilivello nella griglia: lascia 1/4 del fondo privo di carboni, appoggia i carboni nei restanti 3/4 della griglia in modo che siano 3 volte più alti su 1 lato rispetto all'altro. Quando i carboni sono tutti accesi e la temperatura si è abbassata a media (tenere la mano circa 5 pollici sopra griglia griglia, sopra l'area dove carboni sono più profondi, per 4 a 5 secondi), la griglia è pronta a cuocere.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Unire gli ingredienti per lo sfregamento delle spezie in una piccola ciotola e mescolare bene. Strofinare generosamente le costolette di maiale su entrambi i lati con il composto e mettere da parte mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preparare la salsa: In una padella grande a fuoco medio-alto, scaldare l'olio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 11 a 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere le pesche, lo zenzero e i pomodori e cuocere, mescolando spesso per 2 minuti. Mescolare l'aceto, il succo d'arancia, lo zucchero, il pimento e sale e pepe, a piacere. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta di circa 1/2 e addensata leggermente, circa 20 minuti. Assaggiare e regolare per il condimento, quindi trasferire la salsa in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio (fare attenzione con liquidi caldi). Riserva 1/4 di salsa di tazza per imbastire le costolette, quindi versa la salsa rimanente in una piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere le costolette sulla griglia sopra i carboni e cuocere, girando una volta, fino a cottura desiderata; 8 a 10 minuti per lato per mezzo. Durante gli ultimi 30 secondi di cottura su ciascun lato, imbastire generosamente le costolette con la salsa. Controlla la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Servire le costolette calde con salsa barbecue extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
7
Nota del cuoco: La salsa spice rub e barbecue contiene zucchero, che potrebbe bruciare durante la cottura sulla griglia. Se le costolette iniziano a bruciare all'esterno, spostarle nella parte più fredda della griglia e coprire con una teglia di metallo o un foglio monouso per terminare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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