Braciole di maiale e sugo di funghi

Braciole di maiale e sugo di funghi
Il sugo di braciole di maiale e funghi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 369 calorie, 41 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,57 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, funghi, farina e burro. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Con un punteggio al cucchiaio del 60%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale al sugo di funghi, Braciole di maiale al sugo di funghi e Braciole di maiale al sugo di funghi.

Istruzione

1
In una padella capiente, rosolare le braciole di maiale in 2 cucchiai di burro per 2-3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere e tenere al caldo.
3
Condire i funghi con il succo di limone. Nella stessa padella, rosolare i funghi, la cipolla nel burro rimasto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Mescolare la farina, il sale e il dragoncello nella padella fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il brodo, il vino e, se lo si desidera, la salsa rosolata, raschiando eventuali pezzetti dorati dal fondo della padella. Portare ad ebollizione. Riporta le braciole nella padella. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoSalsa
Rivista