Braciole di maiale e sugo di funghi

Braciole di maiale e sugo di funghi
Il sugo di braciole di maiale e funghi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 369 calorie, 41 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,57 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, funghi, farina e burro. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Con un punteggio al cucchiaio del 60%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale al sugo di funghi, Braciole di maiale al sugo di funghi e Braciole di maiale al sugo di funghi.

Istruzione

1
In una padella capiente, rosolare le braciole di maiale in 2 cucchiai di burro per 2-3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere e tenere al caldo.
3
Condire i funghi con il succo di limone. Nella stessa padella, rosolare i funghi, la cipolla nel burro rimasto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Mescolare la farina, il sale e il dragoncello nella padella fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il brodo, il vino e, se lo si desidera, la salsa rosolata, raschiando eventuali pezzetti dorati dal fondo della padella. Portare ad ebollizione. Riporta le braciole nella padella. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoSalsa
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