Braciole di maiale e sugo di funghi
Il sugo di braciole di maiale e funghi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 369 calorie, 41 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,57 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, funghi, farina e burro. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Con un punteggio al cucchiaio del 60%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale al sugo di funghi, Braciole di maiale al sugo di funghi e Braciole di maiale al sugo di funghi.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare le braciole di maiale in 2 cucchiai di burro per 2-3 minuti su ciascun lato.
Rimuovere e tenere al caldo.
Condire i funghi con il succo di limone. Nella stessa padella, rosolare i funghi, la cipolla nel burro rimasto finché sono teneri.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Mescolare la farina, il sale e il dragoncello nella padella fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il brodo, il vino e, se lo si desidera, la salsa rosolata, raschiando eventuali pezzetti dorati dal fondo della padella. Portare ad ebollizione. Riporta le braciole nella padella. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°).
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.