Braciole di maiale e sugo di funghi

Braciole di maiale e sugo di funghi
Il sugo di braciole di maiale e funghi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 369 calorie, 41 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,57 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, funghi, farina e burro. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Con un punteggio al cucchiaio del 60%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale al sugo di funghi, Braciole di maiale al sugo di funghi e Braciole di maiale al sugo di funghi.

Istruzione

1
In una padella capiente, rosolare le braciole di maiale in 2 cucchiai di burro per 2-3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Rimuovere e tenere al caldo.
3
Condire i funghi con il succo di limone. Nella stessa padella, rosolare i funghi, la cipolla nel burro rimasto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Mescolare la farina, il sale e il dragoncello nella padella fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il brodo, il vino e, se lo si desidera, la salsa rosolata, raschiando eventuali pezzetti dorati dal fondo della padella. Portare ad ebollizione. Riporta le braciole nella padella. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoSalsa
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