Braciole di maiale e riso
Braciole di maiale e riso è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.03 per porzione. Una porzione contiene 607 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 121 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, cipolla, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Braciole di maiale e riso, Braciole di maiale sul riso, e Braciole di maiale e riso per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una padella media, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere il riso e soffriggere fino a quando non è marrone chiaro, circa 5 minuti.
Stendere il riso in una casseruola da 9 per 13 per 2 pollici.
Cospargere le costolette di maiale con sale e disporle sopra il riso.
Versare il brodo e 2/3 tazza di acqua sopra le costolette.
Stendere gli anelli di cipolla sulle costolette e cospargerli con il pepe. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando le costolette di maiale sono tenere, circa 45 minuti.
Cambiare il forno alla griglia, aggiungere un po ' più di brodo se il riso è asciutto e riportare il piatto al forno per un paio di minuti fino a quando il maiale è rosolato.