Braciole di maiale dolci e piccanti

Braciole di maiale dolci e piccanti
Sweet ' n ' Tangy Braciole di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 392 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di salsa worcestershire, olio di canolan, aceto di sidro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, Braciole di maiale dolci e piccanti, e Braciole di maiale dolci e piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, braciole di maiale marrone in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Unire gli altri ingredienti; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Servire la salsa con braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Knights Bridge Estate Unoaked Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Cavalieri Ponte Estate Unoaked Chardonnay
Cavalieri Ponte Estate Unoaked Chardonnay
Fresco e luminoso, questo vino tonificante mette in mostra la bellezza del frutto di Chardonnay dal loro vigneto di tenuta. Al palato riecheggiano freschi aromi di limone Meyer e fiori fioriti, uniti da lussureggianti sapori di pera e mela. Godetevi con tutto, dalle insalate estive alla cucina asiatica piccante. 
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista