Braciole di maiale cotte lentamente

Braciole di maiale cotte lentamente
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le braciole di maiale cotte lentamente. Questa ricetta rende 6 porzioni con 468 calorie, 49g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.81 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, olio di canola, costolette di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale soffocate a cottura lenta, Braciole di maiale alla ciliegia a cottura lenta, e Lento cotto pesca barbecue soffocato braciole di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in un 5-o 6-qt. fornello lento rivestito con spray da cucina. In una grande padella antiaderente, braciole di maiale marrone in olio in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere le costolette sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Soffriggere le cipolle in gocce finché sono teneri; mettere sopra le costolette. Sciogliere il burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Unire la farina, il sale, il pepe e il brodo fino a che liscio. Mescolare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
6
Versare la salsa sulle cipolle. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando il maiale è tenero. Scremare il grasso e addensare i succhi di cottura se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari per bottiglia.
Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso in modo piacevole-il carattere del frutto è più vicino alla prugna che alle ciliegie. In bocca è dolce e delizioso con sentori di cola e pane da forno.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute48
Rivista