Braciole di maiale cotte lentamente
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le braciole di maiale cotte lentamente. Questa ricetta rende 6 porzioni con 468 calorie, 49g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.81 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, olio di canola, costolette di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale soffocate a cottura lenta, Braciole di maiale alla ciliegia a cottura lenta, e Lento cotto pesca barbecue soffocato braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in un 5-o 6-qt. fornello lento rivestito con spray da cucina. In una grande padella antiaderente, braciole di maiale marrone in olio in lotti.
Mettere le costolette sulle patate.
Soffriggere le cipolle in gocce finché sono teneri; mettere sopra le costolette. Sciogliere il burro in padella.
Unire la farina, il sale, il pepe e il brodo fino a che liscio. Mescolare in padella.
Aggiungere il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Versare la salsa sulle cipolle. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando il maiale è tenero. Scremare il grasso e addensare i succhi di cottura se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari per bottiglia.
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Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso in modo piacevole-il carattere del frutto è più vicino alla prugna che alle ciliegie. In bocca è dolce e delizioso con sentori di cola e pane da forno.