Pollo Toscano con Fagioli bianchi e verdure appassite
Pollo toscano con fagioli bianchi e verdure appassite potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 379 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.27 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolle, peperoni arrostiti, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Pollo al Rosmarino Toscano e Fagioli Bianchi, Fagioli piccanti con verdure appassite, e Fagioli Bianchi Toscani.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Disporre le cipolle, il finocchio e l'aglio sul fondo del fornello lento.
Mettere i fagioli sopra le verdure.
Versare sopra il brodo di pollo.
Condite il pollo tutto con sale e pepe e mettetelo sopra verdure e fagioli nel fornello lento.
Cospargere il rosmarino sul pollo.
Mettere le fette di peperone rosso arrostite sopra il pollo. Disporre bietole tutto intorno pollo.
Coprire e cuocere in basso per 6-8 ore o in alto per 3-4 ore.
Affettare il pane e grigliare o tostare, quindi condire con olio d'oliva. Strofinare il pane caldo con lo spicchio d'aglio e servire a pasto.