Pollo Toscano con Fagioli bianchi e verdure appassite

Pollo Toscano con Fagioli bianchi e verdure appassite
Pollo toscano con fagioli bianchi e verdure appassite potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 379 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.27 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolle, peperoni arrostiti, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Pollo al Rosmarino Toscano e Fagioli Bianchi, Fagioli piccanti con verdure appassite, e Fagioli Bianchi Toscani.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre le cipolle, il finocchio e l'aglio sul fondo del fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Mettere i fagioli sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Versare sopra il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
5
Condite il pollo tutto con sale e pepe e mettetelo sopra verdure e fagioli nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
6
Cospargere il rosmarino sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Mettere le fette di peperone rosso arrostite sopra il pollo. Disporre bietole tutto intorno pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
BietoleBietole
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Coprire e cuocere in basso per 6-8 ore o in alto per 3-4 ore.
9
Affettare il pane e grigliare o tostare, quindi condire con olio d'oliva. Strofinare il pane caldo con lo spicchio d'aglio e servire a pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 12 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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