Braciole di maiale con salsa di mele d'oro

Braciole di maiale con salsa di mele d'oro
Una porzione contiene 226 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 28 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di costolette di lombo di maiale centrale, mele deliziose dorate, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale, Mela Golden e salsa di uva passa, Pasta integrale Mac-n-Cheddar, Braciole di maiale con portulaca dorata e salsa di pomodoro fresco, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire i primi 8 ingredienti in una pentola media posta a fuoco medio alto e cuocere fino a formare una salsa grossa, da 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se la salsa comincia a schizzare come bolle, ridurre il calore indietro un po', ma dovrebbe essere permesso di ridurre e formare rapidamente. Una volta che le mele sono morbide e forme di salsa, toglierlo dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'olio nella padella. Condire le costolette su 1 lato con sale e pepe. Utilizzando un paio di pinze, aggiungere braciole a caldo padella lato condito verso il basso. Condire il lato opposto delle costolette con sale e pepe. Rosolare e caramellare le costolette 2 minuti su ciascun lato, quindi ridurre il calore a medio e cuocere un altro 5 a 6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando i succhi di frutta eseguire chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Togliere le costolette dal fuoco e lasciarle riposare un paio di minuti per ridistribuire il succo. Sfumare la padella con una spruzzata di succo di mela e 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare la salsa di padella sopra le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere lo zenzero dalla salsa e top braciole con porzioni generose di salsa di mele d'oro caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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