Braciole di maiale con salsa di Cran-Mela, patate prezzemolo e piselli zucchero Snap

Braciole di maiale con salsa di Cran-Mela, patate prezzemolo e piselli zucchero Snap
Braciole di maiale con salsa di mele Cran, patate al prezzemolo e piselli a scatto di zucchero potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.31 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 770 calorie, 38g di proteine, e 30g di grasso ogni. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di una foglia piatta foglie di prezzemolo, un filo d'olio d'oliva, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Braciole di maiale con salsa di Cran-Mela, patate prezzemolo e piselli zucchero Snap, Cena della domenica Braciole di maiale ripiene, patate al formaggio cremoso, piselli a scatto di zucchero, e Zucchero Schiocco Piselli e Patate con Pesto di Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Condire le costolette con olio extra vergine di oliva, quanto basta per rivestire leggermente la carne su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
CarneCarne
3
Mettere le costolette in una padella calda e cuocere 6 a 7 minuti su ogni lato sotto una tenda di stagnola sciolto. La tenda rifletterà il calore nella padella, consentendo al vapore di fuoriuscire.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Una volta che le costolette sono girate, condire con miscela di condimento o sale grosso e pepe, a vostro gusto. Dopo le costolette sono cotti attraverso, togliere dal fuoco e lasciate riposare 5 minuti per i succhi di ridistribuire prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
5
In una casseruola media, lavorando a fuoco medio-alto, unire le mele, i mirtilli secchi zuccherati e il concentrato di succo di mela cran. Cuocere le mele in una salsa grossa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Dolcificati SecchiMirtilli Rossi Dolcificati Secchi
Concentrato Di Succo Di MelaConcentrato Di Succo Di Mela
MelaMela
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere la salsa di mele cran dal fuoco e lasciarla riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
7
Cuocere le patate in acqua appena sufficiente per coprirle per 10 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
8
Scolare e restituire le patate al piatto caldo per asciugarle. Toss patate con burro, prezzemolo e un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Piselli a vapore in 1 tazza di acqua bollente e 1 cucchiaino di zucchero combinato. Cuocere coperto per 3-5 minuti e scolare con schiumarola al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
10
Servire braciole con salsa di mele cran e lati di patate e piselli a scatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
PatataPatata
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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