Braciole di maiale con salsa di ananas caldo

Braciole di maiale con salsa di ananas caldo
Braciole di maiale con ananas caldo Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di braciole di maiale, salsa di ananas caldo, strofinare spezie caraibiche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Padella di maiale e salsa di ananas caldo, Braciole di maiale con salsa di ananas, e Braciole di maiale alla griglia e salsa di ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare il maiale in modo uniforme con lo sfregamento delle spezie caraibiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Posto su un rack broiler rivestito con spray da cucina, e posto rack in padella broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
3
Broil 5 pollici dal calore 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
4
Servire con salsa di ananas caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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