Braciole di maiale con fagiolini e riso
Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 41 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la marmellata di albicocche, 6 cucchiai. kraft zesty condimento italiano, fagioli, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale con riso e fagioli, Braciole di Maiale Arrosto con Pesche e Fagiolini, e Braciole di maiale con Fagiolini arrostiti e noci Pecan per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Sbatti il condimento e la marmellata fino a quando non si amalgama.
Rimuovere 2 cucchiai. miscela di medicazione; spennellare uniformemente sulle costolette.
Lasciate riposare 10 min.
Nel frattempo, cucchiaio di riso sul centro di grande foglio foglio resistente; top con fagioli. Portare i lati della lamina per formare la ciotola. Versare gradualmente il brodo e la miscela di condimento rimanente sui fagioli. Piegare la lamina per fare il pacchetto.
Mettere braciole e foglio di pacchetto sulla griglia griglia. Griglia 15 min. o fino a quando le costolette sono fatte (1450F) e la maggior parte del liquido nel pacchetto della stagnola è assorbita.
Rimuovere le costolette e il pacchetto dalla griglia.
Lasciate riposare 3 min. prima di servire.
Tagliare le fessure in un foglio per rilasciare vapore prima di aprire il pacchetto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.