Braciole di maiale con cavolo e mele

Braciole di maiale con cavolo e mele
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Braciole di maiale con cavolo e mele potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 503 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $4.46 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, olio di canolan, mele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale con mele, Braciole di maiale, cavoli e mele, e Braciole di maiale con cavolo e mele per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella soffriggere, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i semi di cumino, cumino e coriandolo tostandoli leggermente per 30 secondi. Non lasciarli girare marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
3
Aggiungere immediatamente il cavolo. Toss a cappotto con il burro e le spezie. Condire con sale, pepe bianco. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 15 minuti. Gusto, per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
A 1 AnanasA 1 Ananas
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere lo zenzero fresco, lo zenzero secco, i pomodori e il pepe poblano e mescolare per frullare. Assaggiare per condire e cuocere per 5-8 minuti o fino a quando il cavolo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 1 AnanasA 1 Ananas
5
Abbassare il fuoco e aggiungere il coriandolo. Portare la miscela a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
6
Togliere dal fuoco e tenere in caldo durante la cottura le costolette di maiale. Nota: trovo che il cavolo abbia un sapore ancora migliore il giorno dopo, quando tutti i sapori hanno avuto il tempo di fondersi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
A 1 AnanasA 1 Ananas
7
Scaldare una padella abbastanza grande da contenere le braciole di maiale in un unico strato. Condire ogni chop su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
9
Versare l'olio nella padella. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, togliere la padella dal fuoco e disporre delicatamente le braciole di maiale in un unico strato. Riportare immediatamente la padella sul fuoco e rosolare sul primo lato, da 2 a 3 minuti. Utilizzare un paio di pinze o una spatola per girare le costolette sul loro secondo lato. Marrone circa 2 o 3 minuti. Ridurre il fuoco e cuocere per altri 5 minuti. Girare le costolette sul primo lato e cuocere per 5-6 minuti. Condirli di nuovo, leggermente, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Scaldare il cavolo, mescolare le fette di mela e aggiungere l'aceto di vino rosso. Disporre il cavolo sul fondo di un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
A 1 AnanasA 1 Ananas
Per Preservare,Per Preservare,
11
Rimuovere le costolette di maiale e metterle sopra il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
A 1 AnanasA 1 Ananas
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving5
Punteggio di salute19
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