Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Braciole di maiale con cavolo e mele potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 503 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $4.46 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, olio di canolan, mele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale con mele, Braciole di maiale, cavoli e mele, e Braciole di maiale con cavolo e mele per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella soffriggere, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i semi di cumino, cumino e coriandolo tostandoli leggermente per 30 secondi. Non lasciarli girare marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Semi Di Cumino
¼ Cucchiaino Di Origano
3
Aggiungere immediatamente il cavolo. Toss a cappotto con il burro e le spezie. Condire con sale, pepe bianco. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 15 minuti. Gusto, per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
A 1 Ananas
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere lo zenzero fresco, lo zenzero secco, i pomodori e il pepe poblano e mescolare per frullare. Assaggiare per condire e cuocere per 5-8 minuti o fino a quando il cavolo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino Stagionato
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 1 Ananas
5
Abbassare il fuoco e aggiungere il coriandolo. Portare la miscela a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
6
Togliere dal fuoco e tenere in caldo durante la cottura le costolette di maiale. Nota: trovo che il cavolo abbia un sapore ancora migliore il giorno dopo, quando tutti i sapori hanno avuto il tempo di fondersi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
A 1 Ananas
7
Scaldare una padella abbastanza grande da contenere le braciole di maiale in un unico strato. Condire ogni chop su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Braciola
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
9
Versare l'olio nella padella. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, togliere la padella dal fuoco e disporre delicatamente le braciole di maiale in un unico strato. Riportare immediatamente la padella sul fuoco e rosolare sul primo lato, da 2 a 3 minuti. Utilizzare un paio di pinze o una spatola per girare le costolette sul loro secondo lato. Marrone circa 2 o 3 minuti. Ridurre il fuoco e cuocere per altri 5 minuti. Girare le costolette sul primo lato e cuocere per 5-6 minuti. Condirli di nuovo, leggermente, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Braciola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Scaldare il cavolo, mescolare le fette di mela e aggiungere l'aceto di vino rosso. Disporre il cavolo sul fondo di un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
A 1 Ananas
Per Preservare,
11
Rimuovere le costolette di maiale e metterle sopra il cavolo.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.