Braciole di maiale alla griglia con tomatillo, mais e salsa di avocado
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale alla griglia con Tomatillo, mais e Avocado Salsan. Questa ricetta rende 6 porzioni con 319 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete braciole di maiale lombo, pepe, tomatillos, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale alla griglia con salsa di Tomatillo, Braciole di maiale alla griglia del Cile con tortilla-Tomatillo Salsa, e Braciole di maiale alla griglia del Cile con tortilla-Tomatillo Salsa per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, scartare bucce e steli da tomatillos.
Mettere tomatillos e mais su una griglia rivestito con spray da cucina; griglia 10 minuti o fino a doratura, girando tomatillos e mais di tanto in tanto.
Mettere tomatillos in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Tagliare gherigli da spiga di mais.
Unire la purea di tomatillo, il mais, la cipolla e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola media; mescolare delicatamente l'avocado appena prima di servire.
Per preparare il maiale, cospargere di maiale con 1 cucchiaino di pepe nero e 1/2 cucchiaino di sale.
Mettere carne di maiale su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire carne di maiale con salsa.