Braciole di maiale alla griglia con salsa barbecue grosso Andouille

Braciole di maiale alla griglia con salsa barbecue grosso Andouille
Braciole di maiale alla griglia con Chunky Andouille salsa barbecue potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 173 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, salsa di pomodoro, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Braciole di maiale giganti alla griglia con salsa barbecue alla pesca dolce, Braciole di maiale alla pesca alla griglia, e Braciole di maiale con salsa barbecue pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare griglia rack con spray antiaderente e preparare barbecue (fuoco medio). Sauté salsiccia e cipolla in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla comincia a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
2
Aggiungere salsa di pomodoro, aceto, zucchero, 2 cucchiaini di peperoncino in polvere e 1 cucchiaino di cumino. Portare ad ebollizione; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
AcetoAceto
CuminoCumino
ZuccheroZucchero
3
Nel frattempo, cospargere le costolette su entrambi i lati con sale, poi peperoncino in polvere e cumino. Grill braciole fino a cottura attraverso ma non asciutto, circa 9 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Servire le costolette con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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