Braciole di maiale alla griglia con salsa barbecue grosso Andouille
Braciole di maiale alla griglia con Chunky Andouille salsa barbecue potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 173 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, salsa di pomodoro, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Braciole di maiale giganti alla griglia con salsa barbecue alla pesca dolce, Braciole di maiale alla pesca alla griglia, e Braciole di maiale con salsa barbecue pesca per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare griglia rack con spray antiaderente e preparare barbecue (fuoco medio). Sauté salsiccia e cipolla in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla comincia a rosolare, circa 8 minuti.
Aggiungere salsa di pomodoro, aceto, zucchero, 2 cucchiaini di peperoncino in polvere e 1 cucchiaino di cumino. Portare ad ebollizione; togliere dal fuoco.
Nel frattempo, cospargere le costolette su entrambi i lati con sale, poi peperoncino in polvere e cumino. Grill braciole fino a cottura attraverso ma non asciutto, circa 9 minuti per lato.
Servire le costolette con salsa.