Braciole di maiale alla fragola

Braciole di maiale alla fragola
Le braciole di maiale alla fragola potrebbero essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Per $3.58 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 316 calorie, 29g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 60 buongustai e cuochi. È perfetto per Festa della mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai pepe, vinaigrette al lampone, fragole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di Maiale con Salsa Balsamica alla Fragola, Braciole di Maiale Con Insalata Balsamica di Fragole e Orzo di Pinoli, e Braciole di maiale al forno all'aglio + BRACIOLE DI MAIALE GRATUITE.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la vinaigrette, la cipolla, lo zucchero di canna, la paprica e la salsa Worcestershire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
VinaigretteVinaigrette
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire rosmarino e pepe; strofinare su entrambi i lati delle costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Colli Di PolloColli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
In una padella grande, cuocere le costolette in olio a fuoco medio-alto per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro per carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Versare la miscela di vinaigrette sulla carne; cuocere 3-4 minuti in più o fino a quando i succhi di maiale non saranno chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Rimuovere le costolette e tenere in caldo.
6
Aggiungere le fragole ai succhi di cottura e gettare a cappotto; servire con braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
BraciolaBraciola

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale possono essere abbinate a Pinot nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia). Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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