Braciola di maiale e casseruola di riso

Braciola di maiale e casseruola di riso
Braciola di maiale e casseruola di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 714 calorie, 36g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai riso istantaneo, olio vegetale, crema condensata di zuppa di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Braciola di maiale e casseruola di riso, Braciola di maiale-Casseruola di riso, e Braciola di maiale Casseruola di riso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio e rosolare le costolette di maiale su entrambi i lati, da 5 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Posizionare le costolette in una teglia da 9x13 pollici. In una grande casseruola, sbattere insieme la crema di zuppa di pollo, la crema di zuppa di sedano e il latte fino a che liscio. Mescolare il riso e aggiungere il burro; portare il composto a ebollizione a fuoco medio e mescolare fino a quando il burro si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di PolloCrema Di Zuppa Di Pollo
Crema Di Zuppa Di SedanoCrema Di Zuppa Di Sedano
BurroBurro
LatteLatte
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Versare il composto di riso sopra le costolette; coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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