Bourbon-Pecan Crostata con pioggerellina al cioccolato
Questa ricetta serve 12. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 380 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai metà pecan, zucchero di canna, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Dolce e salato Bourbon Cannella Pecan Caramello Mele + Cioccolato Pioggerellina, Crostata di noci pecan e cioccolato con Crema Fraîche montata al bourbon, e Crostata di Bourbon-Pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 10 ingredienti, mescolando bene con una frusta. Mescolare le noci pecan.
Arrotolare l'impasto in un cerchio da 13 pollici; inserirlo in una teglia da crostata rimovibile da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Tagliare la crosta in eccesso con un coltello affilato. Miscela di zucchero cucchiaio in crosta preparata.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare completamente su una griglia.
Mettere il cioccolato in una ciotola a microonde; forno a microonde ad ALTA 1 minuto. Mescolare fino a che liscio.
Versare il cioccolato sulla crostata.