Borse Phyllo con zucca arrosto, peperoni e carciofi
Borse Phyllo con zucca arrosto, peperoni e carciofi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 377 calorie. Vai al negozio e prendi sale, peperoni, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Bietole svizzere e borse Feta Phyllo, Borse Fillo Con Favan E Ravanello Verdi E Gorgonzola, e Borse di gamberetti Phyllo con salsa di pomodoro Chermoula per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
3
Per preparare le borse, disporre le metà di zucca e peperone in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina; rivestire le verdure con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Peperone
Vegetale
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Sale
5
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a quando la zucca è tenera, mescolando dopo 20 minuti. Raffreddare leggermente. Tagliare sottilmente le metà del peperone e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
6
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cuocere i semi di cumino in una grande padella antiaderente a fuoco medio 1 minuto o fino a quando tostato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere l'olio in padella; aumentare il calore a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere porro e poblanos; soffriggere 8 minuti o fino a quando il porro è tenero. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Porro
10
Unire zucca, peperoni, miscela porro, restante 1/4 cucchiaino di sale, restante 1/4 cucchiaino di pepe nero, 2 cucchiai di coriandolo, e carciofi, lanciando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pepe Nero
Carciofo
Coriandolo
Coltello Da Cucina
Porro
Sale
11
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto con spray da cucina. Top con un altro foglio di phyllo; leggermente cappotto con spray da cucina. Premere delicatamente 2 fogli di fillo insieme. Cucchiaio circa 1 1/4 tazze zucca miscela al centro della pila phyllo; top con 3 cucchiai di formaggio. Raccogliere 4 angoli di phyllo, e crimpare e torcere per sigillare, formando una borsa. Leggermente cappotto borsa con spray da cucina; posto su una teglia da forno. Ripetere la procedura con il restante phyllo, miscela di zucca, e formaggio per formare 8 borse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta Filo
Formaggio
Coltello Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Tagliere
Teglia Da Forno
12
Cuocere in forno a 350 per 30 minuti o fino a quando phyllo è rosolato e croccante.