Borse Phyllo con zucca arrosto, peperoni e carciofi

Borse Phyllo con zucca arrosto, peperoni e carciofi
Borse Phyllo con zucca arrosto, peperoni e carciofi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 377 calorie. Vai al negozio e prendi sale, peperoni, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Bietole svizzere e borse Feta Phyllo, Borse Fillo Con Favan E Ravanello Verdi E Gorgonzola, e Borse di gamberetti Phyllo con salsa di pomodoro Chermoula per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Per preparare le borse, disporre le metà di zucca e peperone in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina; rivestire le verdure con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
5
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a quando la zucca è tenera, mescolando dopo 20 minuti. Raffreddare leggermente. Tagliare sottilmente le metà del peperone e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere i semi di cumino in una grande padella antiaderente a fuoco medio 1 minuto o fino a quando tostato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'olio in padella; aumentare il calore a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere porro e poblanos; soffriggere 8 minuti o fino a quando il porro è tenero. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
PorroPorro
10
Unire zucca, peperoni, miscela porro, restante 1/4 cucchiaino di sale, restante 1/4 cucchiaino di pepe nero, 2 cucchiai di coriandolo, e carciofi, lanciando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pepe NeroPepe Nero
CarciofoCarciofo
CoriandoloCoriandolo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PorroPorro
SaleSale
11
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto con spray da cucina. Top con un altro foglio di phyllo; leggermente cappotto con spray da cucina. Premere delicatamente 2 fogli di fillo insieme. Cucchiaio circa 1 1/4 tazze zucca miscela al centro della pila phyllo; top con 3 cucchiai di formaggio. Raccogliere 4 angoli di phyllo, e crimpare e torcere per sigillare, formando una borsa. Leggermente cappotto borsa con spray da cucina; posto su una teglia da forno. Ripetere la procedura con il restante phyllo, miscela di zucca, e formaggio per formare 8 borse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pasta FiloPasta Filo
FormaggioFormaggio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere in forno a 350 per 30 minuti o fino a quando phyllo è rosolato e croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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