Bonbon gelato alla menta

Bonbon gelato alla menta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 242 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di caramelle alla menta piperita, estratto di menta piperita, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Bonbon di menta piperita, Bonbon di gelato, e Bonbon di gelato.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme il gelato ed estrarre fino a quando non si amalgama. Congelare fino alla ditta, almeno 2 ore. Nel frattempo, rivestire una teglia con carta da forno e congelare a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Utilizzando un grande baller melone, raccogliere rapidamente tutto il gelato in palline e metterli su un lato della teglia fredda. Congelare fino alla ditta, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Baller MeloneBaller Melone
3
Inserire uno spiedino decorativo o raccogliere al centro di ogni palla gelato e tornare al congelatore per impostare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Nel frattempo, mettere il cioccolato tritato e accorciare in una piccola ciotola di metallo. Set ciotola in una ciotola leggermente più grande di acqua calda e lasciate riposare fino a quando sciolto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire la miscela di cioccolato in un misurino di vetro da 1 tazza. Metti le caramelle schiacciate su un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
6
Lavorando con 1 pallina di gelato alla volta, immergere nel cioccolato fuso per rivestire, assicurandosi che il cioccolato raggiunga sopra il gelato sullo spiedo e lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
7
Rotolare palla in caramelle e impostare sul lato pulito della teglia. Ripetere con le palline rimanenti, restituendole al congelatore se iniziano ad ammorbidirsi. Congelare almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Variazioni di Bonbon: sperimenta con altri sapori di gelato, come cocco o cioccolato, e rivestimenti, come cocco in scaglie o cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
CoccoCocco

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneNataleEstate
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