Bonbon gelato alla menta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 242 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di caramelle alla menta piperita, estratto di menta piperita, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Bonbon di menta piperita, Bonbon di gelato, e Bonbon di gelato.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme il gelato ed estrarre fino a quando non si amalgama. Congelare fino alla ditta, almeno 2 ore. Nel frattempo, rivestire una teglia con carta da forno e congelare a fianco.
Utilizzando un grande baller melone, raccogliere rapidamente tutto il gelato in palline e metterli su un lato della teglia fredda. Congelare fino alla ditta, 1 a 1 1/2 ore.
Inserire uno spiedino decorativo o raccogliere al centro di ogni palla gelato e tornare al congelatore per impostare, circa 30 minuti.
Nel frattempo, mettere il cioccolato tritato e accorciare in una piccola ciotola di metallo. Set ciotola in una ciotola leggermente più grande di acqua calda e lasciate riposare fino a quando sciolto, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire la miscela di cioccolato in un misurino di vetro da 1 tazza. Metti le caramelle schiacciate su un piccolo piatto.
Lavorando con 1 pallina di gelato alla volta, immergere nel cioccolato fuso per rivestire, assicurandosi che il cioccolato raggiunga sopra il gelato sullo spiedo e lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso dal fondo.
Rotolare palla in caramelle e impostare sul lato pulito della teglia. Ripetere con le palline rimanenti, restituendole al congelatore se iniziano ad ammorbidirsi. Congelare almeno 2 ore prima di servire.
Variazioni di Bonbon: sperimenta con altri sapori di gelato, come cocco o cioccolato, e rivestimenti, come cocco in scaglie o cioccolato fondente.