Bombes di Mousse congelate al cioccolato bianco e lampone

Bombes di Mousse congelate al cioccolato bianco e lampone
Cioccolato bianco e lampone congelato Mousse Bombes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1058 calorie, 15g di proteine, e 58 g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 116 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la gelatina, il bicarbonato di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di Mousse al Cioccolato Bianco e Lamponi surgelati, Torta di mousse di cavalletta al cioccolato bianco surgelata, e Mousse Congelata al Cioccolato Bianco e Nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il foglio di stampo a cupola su un vassoio di fogli. Usando un pennello da pasticceria, dipingi uniformemente il cioccolato fuso e temperato sulla superficie di ciascuna delle cavità dello stampo, assicurandoti che il cioccolato vada dritto al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2
Posizionare gli stampi in frigorifero per impostare.
3
Preparare la torta: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Fare una X con burro sulla superficie di un vassoio di fogli e rivestire il vassoio con pergamena. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia ad alta velocità, crema il burro e lo zucchero fino a quando sono leggeri e soffici, raschiando lungo i lati della ciotola periodicamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungere le uova e i tuorli uno alla volta e mescolare bene dopo ogni aggiunta. Setacciare gli ingredienti secchi insieme, girare il mixer a bassa velocità e aggiungere metà degli ingredienti secchi, seguito da metà del latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mescolare in basso fino a quando appena incorporato, quindi aggiungere il resto degli ingredienti secchi e latticello e mescolare fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
6
Rimuovere la ciotola dal mixer stand e terminare la miscelazione a mano con una grande spatola di gomma, quindi versare la pastella nella padella preparata e distribuirla uniformemente con una spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere per 15-20 minuti, ruotando a metà, fino a quando un tester inserito al centro esce pulito e la torta inizia a staccarsi dai lati della padella. Lasciare raffreddare la torta per 15 minuti nella padella, quindi eseguire un coltello attorno al bordo e posizionare un pezzo di pergamena e un vassoio di fogli invertiti sulla parte superiore e capovolgere la torta sulla nuova pergamena. Estrarre delicatamente la pergamena dalla parte superiore e lasciare riposare la torta per 10 minuti prima di tagliare i cerchi della torta con un cutter delle stesse dimensioni delle cavità dello stampo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Preparare la mousse: In una grande ciotola posta sopra acqua bollente, sciogliere il cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere le 2 once di crema un po ' alla volta, mescolando fino a quando il composto diventa liscio e caldo al tatto. Sciogliere la gelatina fiorita nel microonde (fermarsi ogni 15 secondi per controllarla) e mescolare per aggiungerla alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
10
Sbattere insieme i tuorli e il sale, quindi aggiungerli al composto di cioccolato un po ' alla volta, sbattendo man mano che si va per evitare che si cuocano a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Sbattere il composto per 1 minuto sopra il doppio broiler, quindi toglierlo dal fuoco e metterlo in frigo a raffreddare a temperatura ambiente, un punto in cui il composto non è né caldo né freddo (circa 20 minuti). A questo punto, la miscela di cioccolato sarà più solida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Frusta per renderlo liscio ed elastico.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Aggiungere 1/4 della panna montata fredda alla miscela di cioccolato e mescolare per alleggerirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
14
Aggiungere la crema rimanente e piegare delicatamente per incorporarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1
Mettere la mousse in un sacchetto da piping.
2
Rimuovere lo stampo refrigerato dal frigorifero. Pipa la mousse in ciascuno dei gusci, avendo cura di riempirlo solo fino in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
3
Mettere un lampone o due in ogni bombe e mousse liscia sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
4
Posizionare un cerchio di torta su ciascuno e premere delicatamente la torta nella mousse.
5
Mettere lo stampo su un vassoio di fogli nel congelatore e lasciarlo congelare per almeno 4 ore.
1
Mettere i lamponi congelati e lo zucchero in una casseruola a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. I lamponi inizieranno a sciogliersi, quindi si liquefanno. Mescolare per aiutarli a rompere nel piatto. Quando il frutto inizia a sobbollire, togliere dal fuoco e forzare il succo attraverso un colino a maglia fine. Scartare i semi, raffreddare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Plate il dessert: Set piatti per porzionatura.
3
Mettere un cucchiaio di salsa sul piatto, quindi trascinare il cucchiaio attraverso il punto per creare un disegno. Allentare i bordi delle bombes dagli stampi e girare le cavità dentro e fuori per sformare le bombes. Lasciare riposare per 20 minuti in modo che la torta possa scongelarsi, quindi posizionare con cura le bombe sui piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute9
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