Bombe Gelato Monte Bianco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mont Blanc Ice Cream Bombe una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 576 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere spruzzi di cioccolato, panna, gelato al pistacchio, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Piazze del gelato del Monte Bianco, Monte Bianco (torta alla crema di castagne), e Bombe Gelato per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare tutto il gelato a temperatura ambiente per circa 15 minuti o fino a quando non è abbastanza morbido da diffondersi. Nel frattempo, linea una ciotola di metallo 3-quart con involucro di plastica, permettendo involucro supplementare per appendere fuori della ciotola.
Cucchiaio gelato alla fragola in fondo alla ciotola. Disporre i brownies sopra in un unico strato; premere su di essi per comprimere con il gelato in uno strato uniforme. Spoon in gelato al pistacchio, lisciando uniformemente con un cucchiaio.
Cospargere con biscotti tritati. Cucchiaio di gelato al caffè in cima ai biscotti. Avvolgere la plastica sovrastante sul gelato e comprimere di nuovo. Congelare fino alla ditta, almeno 3 ore.
Per sformare, lasciare riposare la ciotola a temperatura ambiente per 15 minuti. Avvolgere un asciugamano imbevuto di acqua calda intorno ciotola. Scartare la parte superiore di bombe, capovolgere la ciotola su un piatto rotondo e tirare la plastica fino a quando bombe non viene rilasciato. (Se necessario, resoak asciugamano in acqua calda.)
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica e restituire bombe al congelatore.
In una grande ciotola, montare gli albumi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi morbidi. Cospargere gradualmente di zucchero mescolando a bassa velocità. Una volta che tutto lo zucchero è stato aggiunto, battere ad alta velocità fino a quando rigido. Montare la panna in una ciotola a parte fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare la crema in una miscela di albume.
Stendere la miscela di crema sopra bombe.
Guarnire con granelli di cioccolato. Per servire, tagliare con un coltello grande e affilato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "