Bok Choy e insalata di ananas con salsa di arachidi

Bok Choy e insalata di ananas con salsa di arachidi
Bok Choy e insalata di ananas con salsa di arachidi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 145 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di arrosto, carote, pasta cile-aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Bok Choy e insalata di Tofu con salsa di carote e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il bok choy a metà longitudinalmente, sciacquarlo e asciugarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
2
Tagliare le foglie trasversalmente in nastri larghi da 1 pollice, tagliare i gambi trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice e trasferire entrambi in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli altri ingredienti, condire con il condimento e mescolare per combinare.
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute69
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