Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Boeuf Bourguignon potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $9.97 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1018 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, rametti di rosmarino, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere l'aglio su un grande pezzo di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Versare 2 cucchiai di vino sull'aglio. Avvolgere la pellicola intorno all'aglio per racchiudere. Arrostire l'aglio fino a renderlo morbido, circa 40 minuti. Cool. Premere l'aglio tra le dita per liberare dalle pelli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Vino
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Cuocere la pancetta in una pentola grande a fuoco medio fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Trasferimento su asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Versare sgocciolature in una piccola ciotola. Ritorna 2 cucchiai allo stesso piatto; riserva resto. Aumentare il calore ad alta. Lavorando in lotti, aggiungere la carne alla pentola e rosolare, circa 7 minuti per lotto. Usando il mestolo forato, trasferire la carne in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
7
Ridurre il calore a medio-basso.
8
Aggiungere la cipolla tritata e la carota tritata alla pentola; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Mescolare la farina. Restituire manzo e succhi accumulati in pentola. Mescolare il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Aggiungere rametti di erbe, foglie di alloro, aglio arrostito e 2 tazze di vino; fate sobbollire 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Arrosto
Foglie Di Alloro
Vino
11
Aggiungere 3 tazze di brodo. Coprire; cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto. Scoprire; cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 1 1/2 ore in più. Scartare rametti di erbe e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Brodo
Carne
12
Cuocere le cipolle di perla in una grande casseruola di acqua bollente salata per 2 minuti. Utilizzando un filtro da 4 a 5 pollici di diametro, trasferire le cipolle in una ciotola media; raffreddare leggermente, quindi sbucciare. Riportare l'acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
13
Aggiungere le carote e cuocere finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
14
Drenare.
15
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
16
Drenare. (Pancetta, stufato e verdure possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pancetta
Stufato
17
Calore 2 cucchiai riservati gocciolamenti pancetta in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
18
Aggiungere i funghi; soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
19
Aggiungere le cipolle di perla ai funghi; soffriggere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Fungo
Cipolla
20
Aggiungere le carote; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Portare lo stufato a cuocere a fuoco lento, diradando con più brodo, se lo si desidera. Mescolare la pancetta e 2/3 di verdure in umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Carota
Pancetta
Brodo
Stufato
21
Trasferire in una grande ciotola. Top stufato con verdure rimanenti.