Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Boeuf Bourguignon potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $9.97 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1018 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, rametti di rosmarino, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere l'aglio su un grande pezzo di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Versare 2 cucchiai di vino sull'aglio. Avvolgere la pellicola intorno all'aglio per racchiudere. Arrostire l'aglio fino a renderlo morbido, circa 40 minuti. Cool. Premere l'aglio tra le dita per liberare dalle pelli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
VinoVino
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere la pancetta in una pentola grande a fuoco medio fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferimento su asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Versare sgocciolature in una piccola ciotola. Ritorna 2 cucchiai allo stesso piatto; riserva resto. Aumentare il calore ad alta. Lavorando in lotti, aggiungere la carne alla pentola e rosolare, circa 7 minuti per lotto. Usando il mestolo forato, trasferire la carne in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
7
Ridurre il calore a medio-basso.
8
Aggiungere la cipolla tritata e la carota tritata alla pentola; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Mescolare la farina. Restituire manzo e succhi accumulati in pentola. Mescolare il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere rametti di erbe, foglie di alloro, aglio arrostito e 2 tazze di vino; fate sobbollire 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VinoVino
11
Aggiungere 3 tazze di brodo. Coprire; cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto. Scoprire; cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 1 1/2 ore in più. Scartare rametti di erbe e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BrodoBrodo
CarneCarne
12
Cuocere le cipolle di perla in una grande casseruola di acqua bollente salata per 2 minuti. Utilizzando un filtro da 4 a 5 pollici di diametro, trasferire le cipolle in una ciotola media; raffreddare leggermente, quindi sbucciare. Riportare l'acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
13
Aggiungere le carote e cuocere finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
14
Drenare.
15
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Drenare. (Pancetta, stufato e verdure possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PancettaPancetta
StufatoStufato
17
Calore 2 cucchiai riservati gocciolamenti pancetta in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Aggiungere i funghi; soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
19
Aggiungere le cipolle di perla ai funghi; soffriggere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
FungoFungo
CipollaCipolla
20
Aggiungere le carote; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Portare lo stufato a cuocere a fuoco lento, diradando con più brodo, se lo si desidera. Mescolare la pancetta e 2/3 di verdure in umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
CarotaCarota
PancettaPancetta
BrodoBrodo
StufatoStufato
21
Trasferire in una grande ciotola. Top stufato con verdure rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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