Bocconcini Di Baguette Di Maiale Piccante

Bocconcini Di Baguette Di Maiale Piccante
I bocconcini di baguette di maiale piccante durano circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 107 calorie . Per 44 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai maionese, succo di lime, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 23% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Smash - Polpette di maiale piccanti con salsa di maiale piccante , Maiale dolce e piccante e cavolo Napa saltato in padella con tagliatelle piccanti e Bocconcini di formaggio piccante .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci i primi sette ingredienti; strofinare sul filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Buccia Di LimeUlteriore Buccia Di Lime
2
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile; sigillare e conservare in frigorifero per una notte.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Metti il filetto su una griglia in una teglia poco profonda rivestita di alluminio.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 20-30 minuti o fino a quando il termometro segna 145°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la maionese, il succo di lime e la buccia. Affettare sottilmente il maiale; servire su pane tostato con un ciuffo di maionese al lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Se lo si desidera, cospargere con altra scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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