Le ciotole ricetta petto potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 3 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $6.27 per porzione. Una porzione contiene 912 calorie, 69 g di proteine, e 50 g di grasso. Una miscela di olio vegetale, burro, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, Veggie Quinoa Ciotole (Buddha Ciotole), e Petto per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Per il petto: portare la carne a temperatura ambiente e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Cospargere il petto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
Scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere la carne e rosolare su entrambi i lati, quindi rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e quindi aggiungere l'aglio, il sedano, le carote, i peperoncini, le cipolle e lo zenzero. Condire con sale e pepe e mescolare da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare. Quindi, aggiungere il brodo, tamari, mirin e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Tamari
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
9
Aggiungere il petto e coprire. Brasare in forno fino a quando molto tenera, 2 1/2 a 3 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Rimuovere il petto dalla salsa. Purea la salsa per lisciare in un robot da cucina o con un frullatore ad immersione, se lo si desidera. Tagliare il petto e aggiungere di nuovo alla salsa. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
11
Per il riso: La notte che servi, scalda il brodo e il burro a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Aggiungere il riso e mescolare. Condire con sale e coprire, ridurre il calore a fuoco lento, medio basso. In un robot da cucina, pulse gli spinaci e il coriandolo in una braciola fine. Dopo che il riso ha cotto 15 minuti, mescolare il coriandolo, gli spinaci e la scorza di lime. Coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 3 minuti. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Kg Tortillas Di Mais
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
13
Tagliare la calce zested a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
14
Riempire le ciotole con il riso verde e fare un pozzo al centro della ciotola. Riempire con la carne di manzo, e in alto con il succo di un cuneo di un lime, scalogno, filo di olio di sesamo, semi di sesamo e qualche goccia di salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe