Bo Burger
Bo Burger è un senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 505 calorie, 50g di proteine, e 21g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 96 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai formaggio americano, sale e pepe, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, e Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola, condire la carne macinata con sale e pepe.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua fredda e mescolare a mano fino a quando la carne ha assorbito tutta l'acqua (l'acqua mantiene gli hamburger umidi e succosi). Forma in 4 polpette.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Spruzzare la padella con spray da cucina antiaderente.
Aggiungere gli hamburger e cuocere alla temperatura desiderata, circa 8 a 10 minuti per lato per medio-bene.
Togliere gli hamburger dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere le fette di cipolla nella stessa padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, facendo attenzione a tenerle in fette intere. Dovrebbero essere necessari circa 3 minuti per lato.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Rompere le uova nella stessa padella e cuocere fino a quando il tuorlo non cola. Rimuovere con attenzione dalla padella.
Disporre il fondo di 4 panini hamburger su una superficie piana. Top ogni panino con un hamburger. Top gli hamburger con 1 uovo, fetta di cipolla, 1 fetta di formaggio e poi il panino superiore. Premere leggermente i panini con la mano.
Mettere i panini nella padella e cuocere per 1 minuto su ciascun lato per cuocere i panini.
Servire con patatine fritte e sottaceti.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger funziona molto bene con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno esaltato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Coscia di agnello arrosto, strofinata con erbe e spezie profumate, o lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.