Blush Mac e formaggio con pomodori
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Blush Mac e formaggio con pomodori una prova. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 448 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di spinaci per bambini, pomodori d'uva per contenitori, formaggio cheddar piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mentre la pasta cuoce, mettere i pomodori su una padella di gelatina foderata con un foglio. Broil 8 minuti o fino a quando i pomodori stanno cominciando ad annerire.
Mentre i pomodori cuociono, scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno a dadini, l'aglio tritato e il timo; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il latte, il pepe nero e il sale; portare a ebollizione. Cuocere 4 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando frequentemente.
Aggiungere gli spinaci, mescolando continuamente fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire.
Aggiungere il formaggio cheddar tritato e mescolare fino a che liscio. Mescolare la pasta cotta. Top con i pomodori arrostiti.