Blondies
Blondies potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 257 calorie. Se hai mandorle, patatine fritte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Blondies, Blondies, e I migliori Blondies.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e la linea di un 9-by-9-by-2-pollici teglia con carta pergamena, permettendo una sporgenza di 2 pollici. Imburrare anche il rivestimento.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una casseruola media; aggiungere entrambi gli zuccheri e frullare fino a quando combinati e lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti.
Trasferire il composto in una ciotola media e lasciare raffreddare leggermente.
Sbattere le uova e l'estratto di vaniglia fino a quando combinato.
Aggiungere il composto di farina e frullare fino a quando appena incorporato. Piegare le gocce di cioccolato, le mandorle e le patatine fritte e trasferire la miscela nella padella preparata.
Cuocere fino a quando la parte superiore si incrina leggermente ed è ferma al tatto e uno spiedino inserito al centro esce con pezzi umidi aggrappati ad esso, da 24 a 27 minuti.
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare completamente.
Rimuovere le barre dalla padella usando le maniglie di pergamena, trasferire su un tagliere e tagliare in quadrati da 2 pollici.