Blondie con radici scure

Blondie con radici scure
Blondie con radici scure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di cocco, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Radici Anna, Radici arrostite, e Purè di radici per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Nebulizzare una teglia da forno in vetro da 8 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
3
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere il burro e la crema di formaggio in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo zucchero di canna e battere 3 o 4 minuti in più. Sbattere la vaniglia e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
UovoUovo
6
Aggiungere la miscela di farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato. Piegare le gocce di cioccolato, nocciole e cocco con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
NocciolaNocciola
CoccoCocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
7
Stendere la pastella nella teglia preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Lasciate raffreddare 20 minuti nel piatto prima di affettare.
9
Foto di Andrew Mccaul
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Rivista