Bistecche scottate con salsa cremosa di rafano

Bistecche scottate con salsa cremosa di rafano
Bistecche scottate con salsa di rafano cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 208 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi rafano, panna, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Cipolla caramellata condita bistecche con salsa di rafano cremoso, Bistecche di cipolla caramellate con salsa cremosa al rafano, e Bistecca scottata in padella con salsa cremosa di rafano alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la bistecca in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
2
Tagliare 2 spicchi d'aglio a metà e strofinare entrambi i lati di ogni bistecca con aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Posizionare una grande padella antiaderente o grill pan rivestito con spray da cucina a fuoco alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
4
Aggiungere le bistecche; cuocere 4 minuti. Girare le bistecche e cuocere 3 minuti. Ridurre il calore a medio; cospargere bistecche con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero. Cuocere 2 minuti o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
BisteccaBistecca
SaleSale
5
Tritare lo spicchio d'aglio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Carne MacinataCarne Macinata
6
Unire l'aglio, la panna acida, la maionese, il rafano, 1/4 di cucchiaino di pepe e il restante 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
7
Servire bistecche con salsa di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
BisteccaBistecca

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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