Bistecche scottate con salsa cremosa di rafano
Bistecche scottate con salsa di rafano cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 208 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi rafano, panna, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Cipolla caramellata condita bistecche con salsa di rafano cremoso, Bistecche di cipolla caramellate con salsa cremosa al rafano, e Bistecca scottata in padella con salsa cremosa di rafano alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca in 4 pezzi uguali.
Tagliare 2 spicchi d'aglio a metà e strofinare entrambi i lati di ogni bistecca con aglio.
Posizionare una grande padella antiaderente o grill pan rivestito con spray da cucina a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere le bistecche; cuocere 4 minuti. Girare le bistecche e cuocere 3 minuti. Ridurre il calore a medio; cospargere bistecche con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero. Cuocere 2 minuti o al grado desiderato di cottura.
Tritare lo spicchio d'aglio rimanente.
Unire l'aglio, la panna acida, la maionese, il rafano, 1/4 di cucchiaino di pepe e il restante 1/4 di cucchiaino di sale.
Servire bistecche con salsa di rafano.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.