Bistecche fresche di filetto di manzo alle erbe con sugo di funghi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecche di filetto di manzo fresco alle erbe rivestite con sugo di funghi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 227 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso, Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake, e Filetto di manzo con sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 5 ingredienti. Rivestire entrambi i lati delle bistecche con spray da cucina; strofinare uniformemente le bistecche con la miscela di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Bistecca
Timo
Strofinare Il Condimento Secco
3
Disporre le bistecche sul rack di un broiler o di una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere a 450 per 8 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Broiler
4
Togliere dal forno; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Per preparare il sugo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere 1/2 cucchiaino di timo, funghi e 4 spicchi d'aglio; cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Fungo
Timo
7
Aggiungere il brodo e il vino; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre della metà (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Vino
8
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
9
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.