Bistecche di lama di maiale con Nduja e miele e insalata di rucola
Una porzione contiene 222 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di rucola per bambini, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Bistecche di lama con funghi, Miso Sesamo bistecche alla griglia lama, e Bistecche a lama di mandrino con salsa di vino alle erbe.
Istruzione
Unire 3 tazze di acqua, 6 cucchiai grossolanosale, e lo zucchero in 15 x 10 x 2 pollici bakingdish vetro. Mescolare fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono.
Mettere le bistecche di maiale in salamoia nella teglia. Coprire e raffreddare almeno 2 ore e fino a 4 ore.
Rimuovere le bistecche di maiale dalla salamoia; asciugare.
Spennellare entrambi i lati delle bistecche con 1 cucchiaioolio; cospargere con sale grosso e pepe.
Piastra di calore a fuoco medio-alto fino a quandoquasi fumo.
Mettere le bistecche sulla piastra ecuocere 3 minuti. Girare le bistecche sulla piastra; immediatamente top ogni bistecca con ndujaslices, dividendo equamente. Cuocere fino a quando il maiale non è cotto, circa 3 minuti in più (la nduja si ammorbidirà).
Trasferire le bistecche al piatto, nduja sidedown. Cucchiaio 1/2 cucchiaio di miele sopra ciascuno.
Toss rucola, formaggio, succo di limone, e2 cucchiai di olio in una ciotola. Condire insalata consalore e pepe; servire con bistecche.
Un vino rosso robusto wouldbe terrific con il maiale. La Quinta daGarrida 2007 Vinho Tinto (Portogallo, $11) è una buona scelta.