Bistecche di fianco marinate
Bistecche marinate fianco è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 171 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, salsa di soia, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Ricette simili includono Bistecche fianco girandola, Bistecche di fianco alla griglia con glassa balsamica al Rosmarino, e Bistecca di fianco marinata di soia.
Istruzione
Effettuare tagli superficiali in bistecche diagonalmente attraverso grano a intervalli di 1 pollice.
Spennellare entrambi i lati delle bistecche con la senape.
Mettere le bistecche in un grande piatto poco profondo.
Unire il vino e i prossimi 3 ingredienti; versare sopra le bistecche. Coprire e marinare in frigorifero 8 a 12 ore, girando bistecche di tanto in tanto.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere le bistecche dalla marinata, riservando la marinata.
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mettere le bistecche su un rack in una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 5 1/2 pollici dal calore 5 a 7 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura, imbastire con marinata riservato.
Tagliare le bistecche diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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