Bistecche di fianco marinate

Bistecche di fianco marinate
Bistecche marinate fianco è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 171 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, salsa di soia, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Ricette simili includono Bistecche fianco girandola, Bistecche di fianco alla griglia con glassa balsamica al Rosmarino, e Bistecca di fianco marinata di soia.

Istruzione

1
Effettuare tagli superficiali in bistecche diagonalmente attraverso grano a intervalli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
GranoGrano
2
Spennellare entrambi i lati delle bistecche con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
BisteccaBistecca
3
Mettere le bistecche in un grande piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Unire il vino e i prossimi 3 ingredienti; versare sopra le bistecche. Coprire e marinare in frigorifero 8 a 12 ore, girando bistecche di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
VinoVino
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Rimuovere le bistecche dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
7
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
9
Mettere le bistecche su un rack in una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 5 1/2 pollici dal calore 5 a 7 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura, imbastire con marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
10
Tagliare le bistecche diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
GranoGrano

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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