Bistecche di fianco alla griglia con glassa balsamica al Rosmarino

Bistecche di fianco alla griglia con glassa balsamica al Rosmarino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche al fianco alla griglia con glassa balsamica al rosmarino. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, sale, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di fianco alla griglia con glassa balsamica di pancetta, Bistecca alla Griglia con Glassa Balsamica e Gremolata all'arancia, e Prugne grigliate con Glassa Balsamica al Rosmarino e Mascarpone.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dalla carne di manzo. Fare tagli di circa 1/2 pollice a parte e 1/8 di pollice in profondità nel modello del diamante su entrambi i lati di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
2
Mettere in un piatto di vetro poco profondo. In una piccola ciotola, mescolare l'aceto, lo zucchero di canna, il rosmarino, l'aglio, il sale e il pepe; versare uniformemente sulla carne di manzo. Coprire; conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
AglioAglio
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Gas di calore o griglia a carbone. Spazzolare con cura griglia rack con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere la carne dalla marinata; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
5
Mettere la carne sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere circa 12 minuti per cottura media, girando dopo 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Nel frattempo, in 1-quart casseruola, il calore riservato marinata ad ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire da 3 a 4 minuti o fino a ridurre della metà. In una piccola ciotola, mescolare il brodo e l'amido di mais; mescolare il composto di brodo in marinata. Cuocere circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MarinareMarinare
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
7
Mettere la carne sul tagliere; tagliare diagonalmente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Mettere le fette sul piatto da portata. Salsa di cucchiaio su manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ManzoManzo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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