Bistecche di fianco alla griglia con glassa balsamica al Rosmarino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche al fianco alla griglia con glassa balsamica al rosmarino. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, sale, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di fianco alla griglia con glassa balsamica di pancetta, Bistecca alla Griglia con Glassa Balsamica e Gremolata all'arancia, e Prugne grigliate con Glassa Balsamica al Rosmarino e Mascarpone.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla carne di manzo. Fare tagli di circa 1/2 pollice a parte e 1/8 di pollice in profondità nel modello del diamante su entrambi i lati di manzo.
Mettere in un piatto di vetro poco profondo. In una piccola ciotola, mescolare l'aceto, lo zucchero di canna, il rosmarino, l'aglio, il sale e il pepe; versare uniformemente sulla carne di manzo. Coprire; conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore, girando di tanto in tanto.
Gas di calore o griglia a carbone. Spazzolare con cura griglia rack con olio di colza.
Rimuovere la carne dalla marinata; riserva marinata.
Mettere la carne sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere circa 12 minuti per cottura media, girando dopo 6 minuti.
Nel frattempo, in 1-quart casseruola, il calore riservato marinata ad ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire da 3 a 4 minuti o fino a ridurre della metà. In una piccola ciotola, mescolare il brodo e l'amido di mais; mescolare il composto di brodo in marinata. Cuocere circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Mettere la carne sul tagliere; tagliare diagonalmente a fette sottili.
Mettere le fette sul piatto da portata. Salsa di cucchiaio su manzo.