Bistecche di fianco a girandola

Bistecche di fianco a girandola
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, le bistecche di fianco alla girandola potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine, senza latticini e con 30 ricette intere da provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,51 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 298 calorie . Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino . 55 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di condimenti, aceto di vino rosso, salsa Worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 52% . Questo punteggio è abbastanza buono. Prova le bistecche girandola ,le bistecche girandola facili con spinaci e crema di formaggio e le bistecche di fianco alla griglia con glassa al balsamico e rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la bistecca orizzontalmente da un lato lungo fino a 1/2 pollice dal lato opposto. Aprire la carne in modo che sia piatta; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 1/4 di pollice. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Controfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di PolliceControfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
Condimento Alla Griglia (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)Condimento Alla Griglia (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)
Argento Impareggiabile, Per DecorareArgento Impareggiabile, Per Decorare
Attrezzatura che userete
1-2/3 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce1-2/3 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce
2
Rimuovere la plastica e mettere da parte.
3
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire l'olio, l'aceto, il condimento italiano, la salsa Worcestershire, l'aglio in polvere, 1 cucchiaino di pepe e il sale stagionato; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Salsa Di Peperoncino2/3 Tazza Di Salsa Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Insalata Goya E Condimento Di VerdureInsalata Goya E Condimento Di Verdure
(olio Di Peperoncino)(olio Di Peperoncino)
Controfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di PolliceControfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
Salvia Fresca Tritata O 1/2 Cucchiaino Di Salvia SeccaSalvia Fresca Tritata O 1/2 Cucchiaino Di Salvia Secca
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Scolare ed eliminare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
5
Unisci la pancetta, l'aglio, il prezzemolo, la cipolla, il sale e il pepe rimanente; cospargere la bistecca entro 1 pollice dai bordi. Con la grana della carne che va da sinistra a destra, arrotolare come una gelatina; legare con lo spago da cucina a 1 pollice. intervalli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Lattina Di Peperoncino Chipotle In Salsa Di Adobe1/2 Lattina Di Peperoncino Chipotle In Salsa Di Adobe
(olio Di Peperoncino)(olio Di Peperoncino)
Per Loro Nel Mercato Locale.Per Loro Nel Mercato Locale.
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Cheddar Affilato, Tagliato A Strisce Spesse 1 PolliceCheddar Affilato, Tagliato A Strisce Spesse 1 Pollice
Controfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di PolliceControfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
Condimento Alla Griglia (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)Condimento Alla Griglia (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)
300 Grammi Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Tagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 LibbreTagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 Libbre
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6
Tagliare in sei 1-1/4 pollici. rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
300 Grammi Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando delle pinze a manico lungo, ricoprire leggermente la griglia. Grigliare gli involtini di bistecca, coperti, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 4-6 pollici dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160° ; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia Fresca Tritata O 1/2 Cucchiaino Di Salvia SeccaSalvia Fresca Tritata O 1/2 Cucchiaino Di Salvia Secca
300 Grammi Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Controfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di PolliceControfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
Condimento Alla Griglia (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)Condimento Alla Griglia (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)
Attrezzatura che userete
Peperoni ScozzesiPeperoni Scozzesi
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Tagliare e rimuovere lo spago prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di fianco. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il vino Pinot Nero di Barefoot Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Cantine a piedi nudi Pinot Nero
Cantine a piedi nudi Pinot Nero
Il Pinot Nero Barefoot è fruttato ed elegante con deliziosi aromi di frutta rossa e lavanda che emozionano prima del primo sorso! Sottili note di rovere esaltano i sapori di ciliegia e lampone Bing. Godetevi il finale persistente e setoso.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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