Bistecche alla griglia con salsa di rafano e senape
Questa ricetta rende 4 porzioni con 49 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se 26 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, bistecche alla griglia con salsa di rafano-senape potrebbe essere un ottimo senza glutine e senza latticini ricetta da provare. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di senape piccante rafano, prezzemolo, miscela aglio-pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecche di New York con salsa di senape al rafano, Bistecche alla griglia con salsa di rafano, e Bratwurst alla griglia con salsa di senape al rafano per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti salsa; mescolare bene. Conservare in frigorifero durante la cottura delle bistecche.
Riscaldare la griglia a contatto chiuso per 5 minuti.
Nel frattempo, spennellare le bistecche con olio.
Cospargere entrambi i lati di ogni bistecca con miscela aglio-pepe e sale condito.
Quando la griglia è riscaldata, posizionare le bistecche sulla superficie inferiore della griglia. Chiudere griglia; cuocere 3 a 5 minuti o fino a cottura desiderata.
Servire la salsa con le bistecche.