Bistecche al burro di rafano
Le bistecche al burro di rafano potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $6.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 672 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, olio d'oliva, rafano e burro di erba cipollina e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Bistecche di salmone disossate alla griglia con rafano Aneto burro, Bistecche di filetto con crema di rafano, e Costata di rafano Occhio bistecche.
Istruzione
Per prima cosa, fai la medicazione.
Mescolare l'aceto, lo scalogno, lo zucchero, il sale e il pepe in una ciotola, quindi frullare nell'olio d'oliva. Strappare le foglie di insalata in pezzi di dimensioni morso e mettere da parte. Ora, scaldare una padella piastra ad alta.
Spennellare leggermente le bistecche su ciascun lato con olio, quindi condire con sale e pepe. Piastra per 2-3 minuti su ogni lato, fino a cottura a proprio piacimento. Gettare l'insalata nel condimento. Top ogni bistecca con qualche fetta di rafano e burro di erba cipollina, poi servire con l'insalata.