Bistecca rumena

Bistecca rumena
La ricetta bistecca rumena potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 4 ore e 25 minuti. Questa ricetta rende 25 porzioni con 40 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi un.1. salsa originale, bistecca di manzo, miele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pan di zenzero rumeno, Polpette rumene (Chiftele), e Mititei rumeno (Mici) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne bistecca fino a quando mescolato; versare sopra bistecca in piatto poco profondo. Girare per rivestire uniformemente entrambi i lati della bistecca. Conservare in frigorifero 4 ore per marinare, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
2
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
4
Griglia 8 min. su ogni lato o fino al termine (160F).
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving25
Punteggio di salute2
Rivista