Bistecca rotonda e Sugo II

Bistecca rotonda e Sugo II
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare bistecca rotonda e sugo II una prova. Una porzione contiene 311 calorie, 43 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.09 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, zuppa di cipolla condensata, bistecca rotonda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Semplice terra rotonda con sugo di funghi, Bistecche rotonde di funghi a fornello lento e sugo, e Bistecca rotonda e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il grasso dalla bistecca, e tagliare in numero desiderato di porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
In una teglia a fuoco medio alto, scottare entrambi i lati della bistecca, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare la crema di zuppa di funghi, zuppa di cipolle francese e acqua nel torrefattore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Zuppa Di Cipolle FranceseZuppa Di Cipolle Francese
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cuocere in forno preriscaldato 2 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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