Bistecca rotonda alla brace
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca rotonda alla brace una prova. Una porzione contiene 304 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, lo spicchio d'aglio, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca rotonda alla brace, Bistecca rotonda alla brace, e Bistecca rotonda soffocato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire la farina, il sale se lo si desidera e il pepe; dragare la carne. In una grande padella, carne marrone su entrambi i lati in olio.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nelle sgocciolature padella, soffriggere il sedano, cipolla e aglio per 3-4 minuti.
Unire la zuppa, lo zucchero di canna, la salsa Worcestershire, l'aceto e la senape; mescolare nelle verdure. Riportare la carne nella padella. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.