Bistecca piccante e tacos morbidi di mais
Bistecca piccante e mais morbido Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 658 calorie, 39g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $4.48 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete formaggio cheddar, peperoncino jalapeño, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos morbidi bistecca semplice con salsa di mais dolce, Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais, e Tacos morbidi alla bistecca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e peperone e soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Trasferimento alla piastra.
Aggiungere la bistecca alla padella e mescolare fino a quando non è più rosa, circa 1 minuto. Riportare la cipolla e il pepe nella padella.
Aggiungere mais, jalapeño, cumino e peperoncino in polvere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe macinato fresco.
Togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo.
Trasferire la miscela di bistecca in una ciotola riscaldata e tenere in caldo.
Cuocere le tortillas sulla fiamma del gas o sul bruciatore elettrico fino a quando non iniziano a colorare.
Trasferire nel cestino foderato di tovaglioli.
Servire tortillas, miscela di bistecca, formaggio, pomodori e panna acida separatamente, così i commensali possono assemblare tacos al tavolo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.