La ricetta Bistecca Milanesa Torta può essere fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $5.29 per porzione. Una porzione contiene 1217 calorie, 71g di proteine, e 66g di grasso. Funziona bene come un piatto principale costoso per valentin day. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale e pepe kosher, pangrattato panko, aceto distillato e lattuga iceberg. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Torta Milanesa gigante con tender di pollo croccanti, Melanzane Milanesa Tortan e un sano piano pasto mensile Giveaway, e Cena di stasera: Chipotle Flank Steak Torta alla griglia.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio di canola in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Aggiungere la farina in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, battere leggermente le uova. In un'altra ciotola poco profonda, aggiungere il panko. Rivestire leggermente entrambi i lati delle bistecche nella farina, poi nell'uovo, poi nel panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Padella friggere 2 bistecche alla volta fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere la bistecca dalla padella e su un tovagliolo di carta-foderato-piastra. Ripetere con le restanti 2 bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cospargere le bistecche fritte con sale. In una piccola ciotola, aggiungere la panna acida, la scorza di lime, il succo di lime e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Confetti Di Perle Bianche
10
Posizionare un rack sulla parte superiore del forno e preriscaldare a 400 gradi F. In una grande ciotola, unire 3 cucchiai di olio d'oliva, pomodori, aglio, jalapeno, cipolle e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mettere le verdure su una teglia da forno e arrostire fino a renderle morbide, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Aggiungere le verdure arrostite a un robot da cucina con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, il coriandolo, l'aceto, lo zucchero e il succo di lime. Pulse fino a chunky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
13
Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
La bistecca può essere abbinata a Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Bodegan Aniello 006 Pinot Nero. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.