Bistecca di salmone arrostita su una tavola di cedro con salsa di tomatillo arrosto e purè di patate Chipotle
La bistecca di salmone arrostita su una tavola di cedro con salsa di tomatillo arrosto e purè di patate Chipotle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 998 calorie, 56g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Per $6.61 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai tegole di cedro non trattate imbevute di acqua, burro, tomatillos e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è tremendo. Provare Cedro Plancia Purè di patate dolci e rosse, Salmone di cedro con salsa di more, e Salmone di cedro con salsa di zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Salmone: Preriscaldare una griglia ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Rimuovere l'herpes zoster dall'acqua e spennellare con olio vegetale su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere sulla griglia e lasciare riscaldare attraverso, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere in una padella foglio. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Condire il salmone con sale e pepe, quindi scottare rapidamente su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere un filetto di salmone su ogni tegola e coprire la teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere in forno e cuocere fino a quando appena fatto, circa 5 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Salsa al tomatillo arrosto: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Strofinare i tomatillos, l'aglio e la cipolla con olio d'oliva, metterli su una teglia da forno e arrostire per 20 minuti o fino a quando i tomatillos sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e purea fino a che liscio, condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
1
Mettere le patate in una grande ciotola, aggiungere il burro, la panna calda, la purea di chipotle e l'aglio e schiacciare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Purea Di Chipotle Cile
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.